20161109 Ouest France Réouverture de Barabio le 15 novembreRéouverture de BaraBio le 15 novembre

Ouest France,
9 novembre 2016

20150604 Le Telegramme Ti-krampouezh "Copper J"

Le Télégramme,
4 juin 2015

20140507 - Cote Quimper - t

BaraBio: trente ans de pain bio

Côté Quimper,
7 mai 2014

20140207 - Ya - tn

30 vloaz a vara

Ya!, 
7 février 2014

Eolienne FR3

La meunerie est devenue un moulin à vent

FR3 Iroise, 12 septembre 2012

20120912 - Le Telegramme tn

Energie. Une éolienne de 24m pour le meunier

Le Télégramme, 12 septembre 2012

"Collège Les Sables Blancs. Les 6e dans le pétrin "  Le Télégramme, 3 avril 2010

Collège Les Sables Blancs. Les 6e dans le pétrin

Le Télégramme, 3 avril 2010

Portes ouvertes pour les 25 ans de pain bio à Kervéguen

Portes ouvertes pour les 25 ans de pain bio à Kervéguen

Ouest France, 2 octobre 2009

20090609 - Telegramme - tn 

BaraBio. Une mise en bouche de bon pain et de breton

Le Télégramme, 9 juin 2009

20090206 - Le Telegramme2 - tn

Quimper donne la priorité aux fournisseurs locaux

Le Télégramme, 6 février 2009

20090206 -  Le Telegramme - tn

Bio à l'école. Après les carottes, le pain

Le Télégramme, 6 février 2009

20080613 - Ouest France - tn

Découverte du pain bio et exposition à la boulangerie Barabio - Ergué-Gabéric

Ouest France, 13 juin 2008

20080226 - Ouest France - tn

Du grain au pain bio pour les élèves de la maternelle du Rouillen

Ouest France, 26 février 2008

20070921 - Telegramme - tn

BaraBio: la ferme a sa boutique à Kerfeunteun

Le Télégramme, 21 septembre 2007

20070607 - Ouest France - tn

Une journée à la boulangerie tout en breton

Ouest France, 7 juin 2007

20070201 - Central Brittany Journal - tn

La Ferme Kerveguen - BaraBio

Central Brittany Journal, février 2007

20060609 - Ouest France - tn

Six cent visiteurs à la boulangerie biologique de Kervéguen

Ouest France, 9 juin 2006

20050401 - Ergue-Gaberic ma ville - tn

La boulangerie bio Du grain au pain change de mains et devient BaraBio

Ergué-Gabéric ma ville, 1 avril 2005

20050304 - Ouest France - tn

La boulangerie 100% bio Du grain au pain change de mains

Ouest France, 4 mars 2005

20020513 - Le Telegramme tn

Fête du pain. Le bio de la terre au four

Le Télégramme, 13 mai 2002

200010 Marches de l Ouest tn

Youenn Le Gall, bio par nature

Marchés de l'Ouest, octobre 2000

2000 Petit Fute tn

La Ferme Kervéguen

Petit Futé, 2000

19990811 Ouest France tn

La ferme de Kervéguen reconvertie en boulangerie "bio"

Ouest France, 11 août 1999

19980813 Ouest France tn

Le pain bio de Youenn Le Gall

Ouest France, 13 août 1998

1997 - Petit Renaud des Bonnes Maisons tn

Du Grain au Pain

Petit Renaud des Bonnes Maisons, 1997

19930225 Ouest France tn

Les petits mitrons font leurs classes

Ouest France, 25 février 1993

19880729 - Le Telegramme tn

Ergué-Gabéric: le pain à la ferme

Le Télégramme, 29 juillet 1988

Logo revasion 10042Bara Bio, du grain au pain, à Ergué Gabéric

Radio Evasion,
18 septembre 2015

20141122 - Le Telegramme tn

BaraBio. La boulangerie fête ses 30 ans

Le Télégramme,
22 novembre 2014

20140417 - Le-Progres - tn

BaraBio, une boulangerie pionnière

Le Progrès de Cornouaille,
17 avril 2014

20140127 - Ouest-France - tn

Les boulangers en herbe mettent la main à la pâte

Ouest France, 
27 janvier 2014

Eolienne Télégramme

Un agriculteur-meunier plante une éolienne de 24m chez lui

Le Télégramme,
12 septembre 2012

220px-Logo RMC 2002

Bourdin - Interview Youenn Le Gall

RMC,
12 septembre 2012

Les délicieux pains bio de Kervéguen

Ouest France, 8 octobre 2009

"Kervéguen. 25 ans de pain bio"  Le Télégramme, 1 octobre 2009

Kervéguen. 25 ans de pain bio

Le Télégramme, 1 octobre 2009

20090501 - Passie - tn

Vlaamse biobakker in Frankrijk

Passie, mai 2009

20090206 - Ouest France - tn

Du pain bio sur les tables des cantines

Ouest France, 6 février 2009

20080701 - Epi info - tn

BaraBio - La bio comme on l'entend

L'Epi info, été 2008

20080315 - Telegramme - tn

Ecole maternelle du Rouillen. Dans les pas d'un grain de blé

Le Télégramme, 15 mars 2008

20070928 - Terra - tn

BaraBio, la saveur retrouvée du pain d'antan

Terra, 28 septembre 2007

20070910 - Ouest France - tn

BaraBio: boulangerie biologique à Quimper

Ouest France, 10 septembre 2007

20070607 - Telegramme - tn

Barabio: du pain bio et en breton

Le Télégramme, 7 juin 2007

20060825 - Telegramme - tn

Marché de Kerdévot: trombes d'eau mais foule quand même

Le Télégramme, 25 août 2006

20051006 - Ouest France - tn

Portes ouvertes à la boulangerie et à la meunerie de Kervéguen

Ouest France, 6 octobre 2005

20050325 - Le Progres - tn

BaraBio, pain de terroir

Le Progrès, 25 mars 2005

20050301 - Telegramme - tn

Enseigne Du grain au pain devient BaraBio

Le Télégramme, 1 mars 2005

20010516 - Le Telegramme tn

Semaine du bio: du pain sur la planche

Le Télégramme, 16 mai 2001

20000724 Ouest France tn

Une boulangerie pas comme les autres

Ouest France, 24 juillet 2000

19991104 Ouest France tn

Il cultive sa vie en soignant la terre

Ouest France, 4 novembre 1999

19990731 - Le Telegramme tn

Du grain au pain: la saveur des goûters d'antan

Le Télégramme, 31 juillet 1999

199707 - Historia tn

Ce pain, né sur les rives du Nil

Historia, juillet 1997

1995 - Coffe tn

Boulanger - Youenn Le Gall

Coffe, 1995

19880820 - Le Progres de Cornouaille tn

Ergué-Gabéric: Du grain au pain

Le Progres de Cornouaille, 20 août 1988

19841124 - Ouest France tn

Une jeune chômeuse quimpéroise ouvre une boulangerie associative

Ouest France, 24 novembre 1984